点标签看更多好帖

游玩垦利黄河口湿地公园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虽然在垦利出生长大,2013年才第一次去黄河入海口,还是有点小激动,出行游玩开心啊!早上天还没亮4点半便起床了,想去海边拍拍日出,垦利县城-西宋-建林-入海口,大概路上花了1个来小时,非常兴奋,路上临时调看了关于黄河口的各种信息。能看到黄河湿地芦苇真正是意外之喜。
  所谓”不到黄河心不死",当“母亲河”三个字眼在心中荡漾,从小时候的课本活脱跃成现实的时候,便是千言万语也道不尽心中的激动。
湿地公园门票我忘记要多少了,在外围拍了些小景。不是很好处理风景照,基本都是原片了。
温柔的。。。

湿地公园里面很大的,所以不要在一个景点逗留太久哦。
白天鹅没有看到,候鸟飞得很高,没有准备没带镜头,所以只能将就拍了。

随处可见比人还高的蒲草
是不是有点“风一吹,随风倒”的架势?呵呵,温柔的,轻扬曼舞。

有意思的桥路,像双胞胎。
观景楼是景区必备,方便各种大鸟瞰的拍摄~

夕阳下的黑天鹅,一家子哦~  它们非常主动的游过来找镜头呢!

真正的生态

中午午餐就这么解决了,里面没有饭店。
第一次吃这样的野餐,特别新鲜,兴奋。
感谢路上的驴友们。
有个和平鸽广场,可以跟鸟儿们玩,为了拍出这样的效果,我是铁了心的往死里追赶着它们
效果还是显著地哈哈,它们这些小崽子不追根本懒得理你~

守着等鸟飞,抓拍的,值~

那么,终于到了到标志性的“黄河口”,风真的非常大,在这里 ,我摆的脚架直接被吹倒,摔坏了我一个镜头 T.T。。  很冷哦,鼻子全红了
这个观景楼非常不错!!!

黄河水~~~
玩够拍够,打道回府。回程路上,蓝的不可思议的水面!
此处黄土特别带感,红地毯我们驾车找了很久也没有开进去 ,小小遗憾!
于是就这么赶上了夕阳。
落日下,总有那么一点萧索的情绪莫名散发 。
这一天的行程就这样结束了,下面放些我的人物照吧!
有些是自己架三脚架拍的,有些是游客帮我拍的(在我的“指导”下,哈哈哈~~)

摄影技术真不错~~

相机摔了好可惜的.野外拍照要注意安全那.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复